CRITICO DE DEPORTE

jueves, 26 de marzo de 2015

Gaiteros logró segunda victoria ahora ante Gigantes

Después de un descomunal último cuarto Gaiteros del Zulia logró remontar anoche para ganar (93-82) a Gigantes de Guayana, y así dividir honores en la serie disputada en el gimnasio cubierto Pedro Elías Belisario Aponte, de Maracaibo.

Los “comencandela” vinieron de atrás y completaron un cuarto periodo donde se destaparon en ofensiva y registraron 37 puntos para imponerse ante los guayaneses -que solo concretaron 15 tantos- y así los locales sumaron, apenas, su segundo triunfo de la temporada.

Reggie Okosa fue la figura del triunfo de Gaiteros, pues concretó su séptimo doble-doble de la zafra y el segundo en casa. El centro terminó como el máximo anotador con 22 puntos, además contribuyo con 11 rebotes. Para los zulianos también fue importante la labor del escolta Tierre Brown, que despertó especialmente en la segunda parte, y totalizó 21 puntos.

Gigantes, que venía de conseguir su primera victoria de la temporada en condición de visitante, se desvaneció con el paso de los minutos y desperdició los 17 de ventaja que tenía al descanso del duelo. El capitán Axier Sucre lideró el ataque con 22 unidades.